В Ангарске «прикрыли» два подпольных казино, на организаторов завели уголовное дело

Ангарск, 26.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В Ангарске 25 мая следователи СКР, сотрудники полиции и бойцы СОБР Росгвардии провели обыск в двух нелегальных игровых салонах, один из которых находился в районе центрального рынка, второй – в помещении кафе «Сфера». В отношении организаторов азартных игр возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в ходе обысковых мероприятий было изъято 23 игровых автомата, а также деньги и документы, относящиеся к нелегальным азартным играм.

С одного из двух организаторов взяли подписку о невыезде. Сейчас следователи ищут их сообщников. Расследование уголовного дела продолжается.

КООРДИНАТЫ:

  • В региональном Следственном комитете работает телефон доверия,, по которому каждый может сообщить о преступлении, в том числе о работе игровых салонов: 8 (3952) 20-46-54.
13:52
275
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять камер видеонаблюдения установят в местах несанкционированных свалок в Ангарском городском округе. Как сообщили в пресс-службе администрации АГО, приборы позволят привлекать к ответственности жителей, которые выбрасывают там мусор.
Альтаир 4 дня назад 0
В школах Иркутска, Ангарска и Усолья будут собирать батарейки
В школах Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского будут принимать использованные батареи. После регистрации в проекте ОНФ «Экозабота» и заключении безвозмездного договора на вывоз и утилизацию батареек, школы получат специализированные контейнеры.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья поздравили мэра Ангарского округа со вступлением в должность 
Церемония вступления в должность мэра, которым был вновь избран Сергей Петров, состоялось в Ангарском городском округе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело по ч.5 ст 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств" возбудили по факту ДТП, которое произошло в Усольском районе вчера, 21 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе
По факту ДТП в Усольском районе возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Irk.ru 6 дней назад 0