В Братске из-за взорвавшегося колеса у троллейбуса девушка получила перелом берцовой кости

В Братске во время движения у автобуса №4 взорвалось колесо, в результате 19-летняя пассажирка получила перелом ноги, сообщила пресс-служба УМВД Братска.

Это произошло 25 мая на улице Обручева в районе дома №40, у троллейбуса во время движения разгерметизировалось правовое переднее колесо, от сильного удара по кузову пострадала пассажирка, сидевшая над разорвавшимся колесом. Девушку госпитализировали с закрытым переломом берцовой кости.

На этом участке нет дефектов дорожного полотка, троллейбус был исправен. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют причины произошедшего.

14:02
305
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девять медицинских учреждений получили безвозмездную помощь от Банка "Приморье" 
Масштабный проект помощи учреждениям здравоохранения Дальнего Востока и Восточной Сибири в борьбе с пандемией новой коронавирусной инфекции COVID-19 реализовал Банк "Приморье".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский районный суд признал двух местных жительниц виновными в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
C 25 по 27 сентября на территории региона зарегистрировано 233 ДТП, в которых 2 человека погибло и 39 получили травмы, в том числе 2 детей.
Irk.ru 2 дня назад 0
Аграрии Приангарья получили 2,5 млрд рублей господдержки
Уборочная кампания продолжается в Иркутской области. В настоящее время лидерами уборки зерновых культур стали Киренский, Куйтунский, Усольский и Черемховский районы.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0