В иркутский аэропорт приходит крупнейший авиаперевозчик Азии

В аэропорту Иркутска побывала делегация China Southern Airlines — крупнейшей азиатской авиакомпании. В июле перевозчик открывает сезонную программу полетов в Иркутск из Харбина и Шэньяна.

Авиакомпания возобновляет полеты после шестилетнего перерыва благодаря договоренностям, достигнутым на форуме «Время отдыхать на Байкале» в марте этого года. 

Регулярные авиаперелеты Шэнъян – Иркутск – Шэньян будут выполняться три раза в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям. Рейсы по маршруту Харбин — Иркутск – Харбин дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям. 

Перелеты будут осуществляется на комфортабельных воздушных судах Airbus A320. Авиарейсы China Southern в аэропорт Иркутска потенциально увеличат турпоток в регион на 10 тысяч человек.

14:14
315
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Переносить Иркутский аэропорт за черту города не будут
В Иркутске производить перенос аэропорта за черту города не будут. Вопрос-ответ В какие страны можно улететь на отдых из Иркутска?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Аэропорт Иркутска не будут переносить за черту города. Об этом заявил глава Прибайкалья Игорь Кобзев на брифинге 15 сентября. Он отметил, аэропортный комплекс планируется отремонтировать, рулежные дорожки – реконструировать.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский «Зенит» сыграет с «Химками» на стадионе «Труд» 15 сентября
В Иркутске пройдёт первый матч элитного этапа «Бетсити Кубка России по футболу».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сегодня иркутский "Зенит" принимает "Химки" в игре Кубка России
15 сентября иркутский «Зенит», на поле стадиона «Труд», проведет матч Элитного раунда Бетсити Кубка России по футболу. Соперником иркутян станет финалист Кубка, команда премьер-лиги – «Химки» (Московская область).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Взлетно-посадочную полосу аэропорта Иркутска планируется передать в федеральную собственность. Такое решение связано с необходимостью проведения реконструкции, стоимость которой составляет порядка 10 млрд рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0