Два нелегальных игровых салона закрыли в Ангарске

26 мая, IrkutskMedia. Правоохранители закрыли два нелегальных игровых салона в Ангарске накануне, 25 мая. В отношении организаторов азартных игр возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает до 4 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Следователями СКР и сотрудниками полиции в сопровождении бойцов СОБР Росгвардии был проведен обыск в доме №19б по улице Олега Кошевого в Ангарске, а также в кафе «Сфера» в 12а микрорайоне.

«В ходе обысковых мероприятий было изъято 23 игровых автомата, около 30 тысяч рублей и документация», — отметили в ведомстве.

В отношении одного из организаторов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствием устанавливаются другие лица, причастные к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает гражданам о работе телефона доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о преступлении, в том числе о работе игровых салонов.

Два нелегальных игровых салона закрыли в Ангарске
14:38
358
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске из-за коронавирусной инфекции ушли на карантин восемь классов в шести школах.
Альтаир 6 дней назад 0
Школу в Листвянке закрыли на карантин из-за коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20815-shkolu-v-listvyanke-zakryli-na-karantin-iz-za-koronavirusa />
Учеников перевели на дистанционное обучение.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пять камер видеонаблюдения установят в местах несанкционированных свалок в Ангарском городском округе. Как сообщили в пресс-службе администрации АГО, приборы позволят привлекать к ответственности жителей, которые выбрасывают там мусор.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске восемь классов из шести общеобразовательных учреждений переведены на дистанционное обучение из-за выявленных случаев заражения COVID-19. Среди заболевших 13 учеников и шесть сотрудников школ, сообщает администрация округа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Власти закрыли на двухнедельный карантин школу в Листвянке
Единственная школа в поселке Листвянка, что в Иркутском районе Иркутской области, закрыта на двухнедельный карантин. Такое решение власти района приняли после того, как у одного из учителей была выявлена коронавирусная инфекция COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0