Родственников участника ВОВ Владимира Морозова разыскивают в Иркутской области

В Иркутской области разыскивают родственников участника Великой Отечественной войны Владимира Васильевича Морозова, чтобы передать им информацию о месте захоронения воина. Об этом 26 мая 2017 года сообщила пресс-служба администрации Иркутска со ссылкой на военный комиссариат Октябрьского и Правобережного округов.

Владимир Морозов родился в 1913 году в селе Карагажинск Тулунского района Иркутской области, был призван на фронт Иркутским ГВК. Захоронен на мемориальном кладбище советских и монгольских воинов в уезде Чжанбэй городского округа Чжанцзякоу провинции Хэбэй Китайской народной республики. Известно, что его жена Ермолаева Нина Яковлевна проживала в Иркутске по адресу: ул. Набережная Ушаковки, д. 10.

Представительство МО РФ в КНР сообщает, что окажет содействие в оформлении виз и других организационных вопросах. За информацией обращаться по адресу: г. Иркутск, ул. Пискунова, д. 147, каб. 111. Телефон для справок: 22-30-28.

Родственников участника ВОВ Владимира Морозова разыскивают в Иркутской области
14:38
339
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие во встрече глав субъектов с Президентом России Владимиром Путиным
24.09.2020 Встречу с двадцатью главами субъектов РФ,  избранными в ходе региональных выборов в единый день голосования, Президент провел в режиме видеоконференции.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Встреча глав субъектов, избранных на свои посты в единый день голосования 13 сентября, с президентом России Владимиром Путиным состоялась 24 сентября в видеоформате. Участие в ней принял губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев и Владимир Путин обсудили развитие Иркутской области
В четверг, 24 сентября, президент России Владимир Путин провел встречу с 20 главами субъектов РФ, избранными в ходе выборов в единый день голосования.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутские таможенники выявили контрабанду лесоматериалов в Китай на 16,8 млн рублей. Преступную деятельность фирмы-лесоэкспортера пресекли во взаимодействии с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте.
IrkutskMedia 6 дней назад 0