Восстановить документы, уничтоженные в результате пожаров, поможет полиция

По предварительным оценкам, свои паспорта, водительские удостоверения, свидетельства о регистрации в огне потеряли свыше тридцати жителей Тайшетского, Чунского и Братского районов Приангарья.

Сотрудники миграционной службы в экстренном порядке проконсультируют погорельцев, помогут заполнить необходимые бланки и документы. Все это время в региональном управлении МВД будет работать "горячая линия". Телефоны — 21-21-13, 21-27-08.

14:38
280
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16.09.2020 Ход работ обсудили во время заседания штаба по координации мероприятий, направленных на ликвидацию последствий наводнения 2019 года. Оно прошло под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Завершены работы на 29 объектах, которые являются первоочередными. Это школы, больницы, детские сады, учреждения социальной защиты населения. По словам главы Иркутской области Игоря Кобзева, всего в списке первоочередных 60 объектов.
Альтаир 6 дней назад 0
В Приангарье восстановили 56 соцобъектов в пострадавших от паводков территориях
Сегодня, 16 сентября, в правительстве Иркутской области под руководством главы региона Игоря Кобзева состоялось заседание штаба по координации мероприятий, направленных на устранение последствий наводнения 2019 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Люди, в основном студенты, обращались в агентства недвижимости в поисках съёмного жилья, а получали на руки лишь список адресов. В среднем стоимость такой услуги варьируется от трёх с половиной до пяти тысяч рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская полиция рассказала, кем представляются телефонные мошенники
Жители Иркутской области подарили мошенникам 250 миллионов рублей с начала 2020 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0