В Приангарье разыскиваются родственники участника ВОВ Владимира Васильевича Морозова

Военный комиссариат Октябрьского и Правобережного административных округов Иркутска разыскивает родственников и близких участника Великой Отечественной войны Владимира Васильевича Морозова для того, чтобы передать им информацию о месте захоронения воина.

Он родился в 1913 году в селе Карагажинск Тулунского района Иркутской области, был призван на фронт Иркутским ГВК. Захоронен на мемориальном кладбище советских и монгольских воинов в уезде Чжанбэй городского округа Чжанцзякоу провинции Хэбэй Китайской народной республики. Известно, что его жена Ермолаева Нина Яковлевна проживала в Иркутске по адресу: ул. Набережная Ушаковки, д. 10.

Представительство МО РФ в КНР сообщает, что окажет содействие в оформлении виз и других организационных вопросах. За информацией обращаться по адресу: г. Иркутск, ул. Пискунова, д. 147, каб. 111. Телефон для справок: 22-30-28.

14:50
324
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Конкурс «Народный участковый»: поддержим участника из Чунского района!
В Иркутской области начался первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».  В этом году конкурс проводится уже в десятый раз, лучшего участкового посредством интернет-голосования выберут жители региона.
Чуна24 6 дней назад 0
Семилетнего ребенка, ушедшего в школу, разыскивают в Куйтунском районе
В Куйтунском районе ищут без вести пропавшего 7-летнего мальчика, который ушел в школу и не вернулся.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу пенсионерку в Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Около 9.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В лесу Ангарского района разыскивают пенсионерку
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая более суток находится в лесу. Утром 12 сентября пенсионерка ушла из СНТ «Подсочка» в 20 километрах от Ангарска в лес за грибами и пропала.
Irk.ru 5 дней назад 0
Действующий мэр Свирска Владимир Орноев набрал 90,03 процента голосов избирателей на очередных выборах градоначальника, которые завершились в воскресенье, 13 сентября.
Альтаир 4 дня назад 0