Где в Сибири горят леса

По сообщению пресс-службы Федеральной Авиалесоохраны, на территории Иркутской области по состоянию на утро 26 мая действовало 29 лесных пожаров на общей площади 13791 гектар.

У соседей в Красноярском крае действует 35 лесных пожаров на площади 15046 гектаров. А в Бурятии практически все пожары потушены – сейчас ведутся работы по ликвидации двух очагов на площади в 15 гектаров.

За 25 мая в целом по стране ликвидировано 86 лесных пожаров на площади 3553 гектаров.

В Забайкальском крае на тушении горящего леса задействованы 130 парашютистов-десантников Федеральной Авиалесоохраны.

В Забайкалье введен режим ЧС, равно как и в одном районе Красноярского края.

Где в Сибири горят леса
15:14
403
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области горят 190 гектаров леса
Почти неделю не было новостей о лесных пожарах, и вот за минувшие сутки возник очаг площадью 92 гектара в Катангском районе, причем он находится в 46 км от села Непа. Пожар появился из-за грозы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Остатки газа сжигают для подготовки к ремонту пострадавшего от пожара трубопровода в Усольском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, сотрудники ведомства контролируют производственный процесс.
Альтаир 6 дней назад 0
В спорткомплексе «Сибиряк» в Тайшете проводится дополнительный набор в секции
Спорткомплекс «Сибиряк» в Тайшете проводит дополнительный набор в секции: — волейбол — мальчики и девочки от 7 до 16 лет; — художественная гимнастика — девочки от 7 до 12 лет, обучающиеся в образовательной школе во
Тайшет24 6 дней назад 0
Командующий Сибирском округом Росгвардии Николай Марков посетил "Усольехимпром"
Сегодня, 17 сентября, командующий Сибирским округом войск нацгвардии РФ генерал-лейтенант Николай Марков в рамках рабочего визита в Приангарье посетил охраняемую росгвардейцами территорию экологически опасного объекта - промплощадки "Усольехимпром".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд в Тайшете назначил 3 года лишения свободы условно организатору незаконной рубки леса, совершенной в особо крупном размере. Ущерб от нелегальной заготовки древесины составил порядка 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0