На пожаре в пригороде Вихоревки погибла женщина

На пожаре в пригороде Вихоревки Братского района погибла пожилая женщина. Там от огня пострадали 150 дачных участков. При разборе завалов на одном из огородничеств пожарные нашли обгоревшие останки человека. Следователи уже возбудили уголовное дело и устанавливают причины, а также ответственных лиц.

15:18
265
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре пациента погибли при пожаре в частной наркологической клинике в Красноярске
Минувшей ночью в Красноярске произошёл пожар в частной наркологической клинике. В результате происшествия погибли четыре человека. Количество пострадавших устанавливается. Пожар начался около 04:00 в одном из кабинетов на первом этаже.
Тайшет24 2 дня назад 0
40 проезжающих вагонов в день боятся увидеть из своих окон жители пригородного поселка в Черемхово. Между их домов строят железнодорожную ветку. По ней местный разрез собирается возить уголь.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полиция ведет поиски 80-летней Надежды Алексеевны Митрохиной, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Фото МВДОна ушла из садоводства Подсочка в 20 километрах от Ангарска утром 12 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутские пожарные провели ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. В квартире стандартной «хрущевки» на улице Советской супруги недавно сделали ремонт в санузле, но на остальную квартиры у них не хватило сил и средств.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожарная машина перевернулась в Нижнеудинске
В Нижнеудинске опрокинулась пожарная машина. Как сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, инцидент произошел 13 сентября около 22:30. Предварительно, спецтехника ехала на тушение пожара.
Irk.ru 5 дней назад 0