Иркутянка Ангелина Краснова стала второй в прыжках с шестом на чемпионате России

Спортсменка из Иркутской области Ангелина Краснова заняла второе место в прыжках с шестом на командном чемпионате России по легкой атлетике. Как 26 мая 2017 года сообщила пресс-служба регионального правительства, на соревнованиях, которые 25 и 26 мая проходят в Сочи, Ангелина Краснова показала результат 4 метра 40 сантиметров.

Первое место в прыжках с шестом заняла чемпионка Европы, призер чемпионата мира в помещении Анжелика Сидорова, открыв свой соревновательный сезон результатом 4 метра 60 сантиметров. Третье место заняла Татьяна Швыдкина с результатом 4 метра 30 сантиметров.

Напомним, Ангелина Краснова является воспитанницей областной спортивной школы олимпийского резерва «Олимпиец». Спортсменка занимается у тренеров Юрия Диденко и Сергея Порохина.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Иркутянка Ангелина Краснова стала второй в прыжках с шестом на чемпионате России
15:26
470
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужчин в Иркутске в октябре не состоится. Соревнования пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. Несколько команд, в частности, Финляндии и США ранее уже сообщили, что не смогут приехать в Иркутск на ЧМ.
Irk.Today 5 дней назад 0
Чемпионат мира по бенди в Иркутске вновь отменили <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/17-sport/20660-chempionat-mira-po-bendi-v-irkutske-vnov-otmenili />
Причиной стала пандемия коронавируса. Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске вновь отменили из-за пандемии коронавируса, сообщают «РИА Новости» в понедельник, 14 сентября, со ссылкой на министра спорта России Олега Матыцина.
ИркСиб 5 дней назад 0
Владимир Матиенко не подтвердил информацию об отмене чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске
Президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко не подтвердил информацию об отмене чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске. Такой информации нет ни у региональной федерации, ни у международной, сообщил он журналисту IRK.
Irk.ru 5 дней назад 0
Об этом заявил министр спорта России Олег Матыцин. Отвечая на вопрос журналиста «РИА Новости», чиновник отметил, что все международные соревнования на период пандемии отменены.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске отменили
Сначала перенесли на полгода, а затем и вовсе отменили. Накануне министр спорта РФ Олег Матыцин сообщил о том, что Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске не состоится.
ТК Город 4 дня назад 0