Компания Tele2 организовала площадку на фестивале "Музыка моего города" в Иркутске

26 мая, IrkutskMedia. Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 организовал площадку для гостей фестиваля «Музыка моего города» возле ТРК «Модный квартал» в Иркутске 20 мая. Для жителей областной столицы прозвучали известные хиты и авторские композиции рок и фанк исполнителей Иркутской области, а часть гостей наблюдали за концертом из лаунж-зоны Tele2. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе компании.

Оператор предложил гостям фестиваля простое, но удобное преимущество – просторную и удобную площадку с обзором сцены. В комфортной зоне Tele2 были расположены мягкие пуфики для отдыха и кубы для зарядки гаджетов. Зрители фотографировались и заряжали смартфоны, чтобы сразу делиться с друзьями яркими моментами музыкального праздника.

«Музыкальный фестиваль объединил активных и талантливых людей. Выступление любимых групп – отличный повод провести выходной день на свежем воздухе и послушать музыку. А мы в свою очередь обеспечили зону для зарядки гаджетов, чтобы зрители могли пользоваться мобильными телефонами: фотографировать и снимать на видео концерт, не задумываясь о заряде батареи», — отметил коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Николай Белогубец.

Седьмой фестиваль традиционно объединил на одной сцене самые интересные музыкальные коллективы города, среди которых Happy Jazz, «Эстрада», «ДжинSы Клеш», «Меланж», «Камчатка FM» и другие. Также на празднике выступила популярная группа «Марсель».

Компания Tele2 организовала площадку на фестивале "Музыка моего города" в Иркутске
15:50
716
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 4 дня назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 4 дня назад 0
На телеканале "Россия 1" стартует, пожалуй, самая актуальная премьера осени. Многосерийная драма "Закрытый сезон". События разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Чёрного моря. Врачи не в силах установить причину.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Восемнадцать музеев Иркутской области примут онлайн-участие в XVIII фестивале музеев «Маевка-2020», который пройдет с 24 по 25 сентября.
Альтаир 19 часов назад 0