СК подтвердил задержание врио начальника межмуниципального отдела МВД "Заларинский"

Предъявлено обвинение врио начальника межмуниципального отдела МВД России «Заларинский» в совершении преступления по статье «Получение взятки должностным лицом в крупном размере, сопряженное с вымогательством».

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 25 мая правоохранители задержали врио начальника межмуниципального отдела МВД России «Заларинский». Обвиняемый вымогал взятку в крупном размере за непривлечение лица к уголовной ответственности за незаконную рубку леса.

В его отношении выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается. 

16:26
541
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
81 новый случай COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
17 сентября в Иркутской области подтвердили 81 новый случай COVID-19. По данным оперштаба, общее число зараженных составило 18 139 человек. Госпитализировано 665 пациентов, 22 — в тяжелом состоянии. Амбулаторно лечатся 1038 инфицированных.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Усть-Куте по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве
В Усть-Куте полиция по горячим следам задержала подозреваемого в убийстве мужчины. Накануне в дежурную часть поступило сообщение об убийстве.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
69 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
Общее число инфицированных в Иркутской области, по данным оперштаба на 20 сентября, составляет 18 409 человек. За сутки добавилось 69 новых случаев, из них 53 — вахтовые рабочие.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области за сутки коронавирус подтвердился у 75 человек
В Иркутской области за прошедшие сутки прирост заразившихся COVID-19 составил 75 новых случаев. Общее количество больных составляет 18 484 человека.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
75 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
75 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 21 сентября, общее число инфицированных в регионе составляет 18 484 человек.
Irk.ru 1 день назад 0