Экспонаты для музея «Спортивная слава Приангарья» передал футболист Андрей Ещенко

Экспонаты для стенда «Московский «Спартак» в Иркутске» передал в музей «Спортивная слава Приангарья» воспитанник иркутского «Зенита», футболист московского «Спартака» Андрей Ещенко. Об этом 26 мая 2017 года сообщила пресс-служба министерства спорта Иркутской области. Музей располагается во дворце спорта «Труд». В ближайшее время посетители экспозиции смогут увидеть футболки Андрея Ещенко, Романа Зобнина и Дениса Глушакова, спартаковский флаг, вымпел, мяч с автографами всех игроков команды и другие предметы. 

«В Иркутск я всегда приезжаю с хорошим настроением, чтобы увидеть знакомых и друзей, а также отдохнуть и получить положительные эмоции, – сказал Андрей Ещенко. – «Спартак» – это народная команда, и когда ты выезжаешь в ту же Тулу, где собирается 20 тысяч зрителей, из них 15 тысяч болельщики «Спартака», в этом и заключается спартаковский дух».

Напомним, в Иркутске на стадионе «Зенит» с 25 по 27 мая проходит детский турнир по футболу на призы Андрея Ещенко «Большие звезды светят малым». Турнир проводится среди футболистов 2008-2009 годов рождения. В этот раз в нем принимают участие 16 команд, из них две – из Читы. Победитель и призеры турнира будут определены 27 мая. 

Фото А.Семакин. 

Экспонаты для музея «Спортивная слава Приангарья» передал футболист Андрей Ещенко
16:52
384
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье раскрыто преступление 26-летней давности
В Иркутске сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину, который обвиняется в убийстве, совершенном 26 лет назад.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутат Государственной Думы, кандидат в губернаторы Иркутской области от партии КПРФ Михаил Щапов провел пресс-конференцию по итогам выборов 14 сентября. Михаил Щапов на выборах губернатора занял второе место, уступив Игорю Кобзеву.
Irk.Today 6 дней назад 0
В минувшие выходные, 12 и 13 сентября, в лесах Иркутской области заблудились семеро сборщиков дикоросов. Несмотря на непогоду они направились в лес за грибами и ягодами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Движение поездов по КБЖД временно приостановили из-за камнепада, который произошел 14 сентября на 78-м км участка КБЖД Порт Байкал — Уланово. Туристический поезд №6716 сообщением Порт Байкал — Слюдянка возвращен в пункт отправления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0