Разыскиваются родственники военнослужащего Владимира Васильевича Морозова

Военный комиссариат Октябрьского и Правобережного административных округов Иркутска разыскивает родственников и близких участника Великой Отечественной войны Владимира Васильевича Морозова для того, чтобы передать им информацию о месте захоронения воина.

Он родился в 1913 году в селе Карагажинск Тулунского района Иркутской области, был призван на фронт Иркутским ГВК. Захоронен на мемориальном кладбище советских и монгольских воинов в уезде Чжанбэй городского округа Чжанцзякоу провинции Хэбэй Китайской народной республики. Известно, что его жена Ермолаева Нина Яковлевна проживала в Иркутске по адресу: ул. Набережная Ушаковки, д. 10.

Представительство МО РФ в КНР сообщает, что окажет содействие в оформлении виз и других организационных вопросах. За информацией обращаться по адресу: г. Иркутск, ул. Пискунова, д. 147, каб. 111. Телефон для справок: 22-30-28.

17:50
251
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району разыскивают заблудившегося в тайге Мушатенко Виктора Кузьмича. Днем 20 сентября 66-летний мужчина отправился в лесной массив за грибами и в назначенное время домой не вернулся.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Тайшетском районе разыскивают пропавшего без вести 66-летнего Виктора Мушатенко. Мужчина вчера днем отправился в лес за грибами, к назначенному времени домой не вернулся, и его внучка обратилась в полицию с заявлением о розыске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. В дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0