Алексей Москаленко: Фигаро там, Фигаро тут

22 мая Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов провел встречу с бизнес-омбудсменом Иркутской области Алексеем Москаленко.

Помимо официальных реверансов, Бориса Титова особенно заинтересовало странное поведение иркутского бизнес-омбудсмена. Напомним, Алексей Москаленко заявил о сложении полномочий по собственному желанию с 1 апреля нынешнего года. Однако через некоторое время он передумал и заявил, что остается.

Алексей Москаленко так и не смог внятно объяснить свои виражи, сославшись на некие «личные причины». Отметим, что пресс-конференция, которую иркутский бизнес-омбудсмен намеревался дать 12 мая, была отменена по туманным причинам.

Между тем, по данным Бабра, у Алексея Москаленко крайне непрочные позиции в правительстве региона. По некоторым признакам, на его место прочат новую кандидатуру.

Москаленко Алексей © Проект «Лица Сибири»

Алексей Москаленко: Фигаро там, Фигаро тут
19:38
339
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стали известны предварительные итоги голосования на повторных и досрочных выборах депутатов Думы Иркутска. По данным системы ГАС-Выборы, в избрательном округе №16 наибольшее количество голосов –1707 – набрал Алексей Грешилов.
Альтаир 5 дней назад 0
Максим Булдаков и Алексей Грешилов лидируют на довыборах в думу Иркутска
На дополнительных выборах в думу Иркутска седьмого созыва лидируют Максим Булдаков Алексей Грешилов. По данным системы ГАС «Выборы» на 04:40 14 сентября, в избирательном округе №10 за Максима Булдакова проголосовали 2387 человек.
Irk.ru 5 дней назад 0
Избирком 14 сентября подвел итоги выборов в Иркутской области. В частности, состоялись выборы в Думу города Иркутска по 16-му и 10-му избирательным округам.
Irk.Today 4 дня назад 0