Иркутскую область с размахом продают Китаю

Министерство лесного комплекса Иркутской области во главе с скандально известным Сергеем Шевердой опубликовало отчет о своей работе за первый квартал 2017 года.

Судя по всему, из всех функций министерства самым востребованным оказалась продажа леса в Китай. Впрочем, учитывая сомнительный анамнез Сергея Шеверды, ничего другого и предположить было нельзя.

За три месяца 2017 года Иркутская область продала в Китай лесоматериалы на сумму 279 миллионов долларов. Китаю досталось 76% от всего добытого в регионе леса.Еще 10% ушло в Японию.

При этом в В Иркутской области заготавливается более половины незаконно добытой российской древесины. Существует серьезное подозрение, что «крышует» эту деятельность все то же министерство.

Любопытно, что еще в сентябре 2016 года полпред президента в СФО Сергей Меняйло порекомендовал Сергею Левченко уволить самых бездарных министров. В число таковых полпред включил и Сергея Шеверду. Однако губернатор не услышал голос Сергея Меняйло.

20:50
565
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проблем с поставками зимнего дизельного топлива в Иркутскую область в этом году не возникнет. Такой перспективы боялись заправочные станции. Причиной страха стала сложная ситуация с ценами на нефть и "коронакризис".
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Первые 42 дозы вакцины от COVID-19 российского производства поступили в Иркутскую область.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
21.09.2020 Отечественная вакцина разработана в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Региональный минздрав подписал соглашение с Минздравом России на поставку препарата.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Первая партия отечественной вакцины от коронавируса поступила в Иркутскую область. Это вакциона, разработанная в научно-исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи.
Irk.Today 2 дня назад 0
Предыстория:  75% кинотеатров и 85% кинозалов открыли в Приангарье после самоизоляции Первая партия вакцины от коронавируса, разработанная в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.
IrkutskMedia 2 дня назад 0