В Ангарске задержали продавца героина и гашиша

Полиция Ангарска задержала ранее судимого безработного 29-летнего местного жителя, который подозревается в торговле наркотиками. Это случилось во время «контрольной закупки». У гражданина при себе и дома правоохранители нашли героин и гашиш, сотовые телефоны, несколько банковских карт, ключи от домофонов, электронные весы, упаковочный материал и деньги. По версии полицейских, мужчина торговал наркотиками долгое время, используя тайники и другие приемы конспирации. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области уточнили, что по факту сбыта наркотиков уже возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован. 

12:20
332
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбежавшего заключённого Сергея Устюгова задержали недалеко от Ангарска. Его подельницу Татьяну Никитину в настоящий момент ещё разыскивают. Напомню, пару осудили на длительные сроки за разбойные нападения, грабежи и незаконный оборот оружия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Полицейские продолжают разыскивать сбежавший преступный дуэт в Иркутской области Оперативники в Ангарске задержали осужденного Сергея Устюгова, который в начале сентября сбе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция, благодаря содействию граждан, поймала Сергея Устюгова, который сбежал из-под конвоя 7 сентября вместе со своей сообщницей Татьяной Никитиной. Мужчину задержали в пригороде Ангарска местные жители, которые удерживали его до приезда полиции.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дачники задержали в Ангарске сбежавшего из-под конвоя преступника <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20787-dachniki-zaderzhali-v-angarske-sbezhavshego-iz-pod-konvoya-prestupnika />
Его напарнице удалось скрыться. Во вторник, 22 сентября, в пригороде Ангарска полицейские задержали Сергея Устюгова, сбежавшего 7 сентября из-под конвоя вместе с сообщницей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
ИркСиб 6 дней назад 0
Под Ангарском (Иркутская область) полиция задержала сбежавшего в начале сентября со следственного эксперимента заключенного Сергея Устюгова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0