За три месяца Иркутская область продала леса на десять годовых бюджетов Тайшетского района

Иркутская область за первые три месяца 2017 года продала в Китайскую народную республику леса на 273 миллиона долларов, сообщается в отчёте министерства лесного комплекса Иркутской области. В сегодняшних ценах — это более 15 миллиардов рублей, то есть десять полноценных бюджетов Тайшетского района.

Как говорится в отчёте, в Китай уходит 76% лесопродукции. Ещё 10,8% направляется в Японию. Также в тройку крупных покупателей леса входит Республика Корея – 2,8% леса. Всего за первый квартал Иркутская область получила 3592 миллиона долларов от поставки леса.

Налоговые поступления от предприятий лесоперерабатывающего комплекса в первом квартале составили 1,6 миллиарда рублей, что в два раза больше, чем в аналогичный период 2016 года.

ИА «Тайшет24»

За три месяца Иркутская область продала леса на десять годовых бюджетов Тайшетского района
13:44
354
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В начале третьего ночи 22 сентября в Иркутске произошло сильное землетрясение. Жители ощутили две серии толчков. По некоторым данным, их сила достигала 5,3 балла. Некоторые жители вышли на улицу. Люди берут документы и одеяла.
Irk.Today 6 дней назад 0
Землетрясение магнитудой 5,9 балла произошло в 80 км от Иркутска около 02.00 22 сентября. Энергетический класс сейсмического события — 14,7.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Историко-мемориальный отдел «Усадьба В.П. Сукачева» возобновляет прием посетителей после длительного карантина, стартовавшего 20 марта.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тайшетском городском суде – новая судья
11 сентября к исполнению обязанностей судьи Тайшетского городского суда приступила Елена Юрьевна Богуцкая. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Ранее Елена Юрьевна замещала должность помощника судьи. По информации суда.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Иркутска лишился двухкомнатной квартиры в микрорайоне Юбилейный Иркутска из-за долгов. Мужчина не возвращал займ в размере 664 тысяч рублей и был должен 190 тысяч рублей за услуги ЖКХ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0