Склад пиломатериалов горел на улице Полярной в Иркутске

Склад пиломатериалов горел на улице Полярной в Иркутске.

Площадь пожара — более 100 кв метров. Горели обзол и опилки. На месте работали 6 цистерн и пожарный поезд. Сейчас специалисты выясняют причины возгорания. Не исключено, что предприниматели подожгли обзол, чтобы не вывозить отходы.

14:44
375
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске горел 14-этажный дом
Сегодня, 18 сентября, в 12 часов дня в Иркутске произошел пожар в квартире на 12 этаже 14-этажного дома на улице Ядринцева. К моменту прибытия бригады спасателей самостоятельно покинуть горящий дом смогли 47 жильцов. Никто не пострадал.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Volkswagen Passat горел в Иркутске ночью 21 сентября
Ночью 21 сентября в Иркутске сгорел Volkswagen Passat. Пожар на улице Верхняя Набережная произошел около дома №145/14, сообщили IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Пострадавших и травмированных нет.
Irk.ru 9 часов назад 0
Автомобиль Volkswagen Passat горел в Иркутске
Иномарка Volkswagen Passat горела в Иркутске. Пожар произошел на улице Верхняя Набережная в ночь на 21 сентября, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперативные данные ГУ МЧС по региону.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
В минувшую субботу, 19 сентября, в Иркутске в микрорайоне Топкинский произошел пожар в квартире на первом этаже пятиэтажного дома. К моменту прибытия бригады спасателей самостоятельно покинуть дом смогли 12 жильцов, из квартиры шел густой дым.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0
Икона из разрушенного храма Ильи Пророка в селе Анга чудом сохранилась. Её сберегла одна из прихожанок церкви. И спустя много лет иркутские мастера отреставрировали образ.  Этого момента они ждали больше года.
Вести Иркутск 6 дней назад 0