Авария в Жилкино: иномарка слетела с моста, двое погибли

Вечером 27 мая на улице Полярной на выезде с острова Комсомольский с моста сорвалась иномарка. Двое погибли.

По предварительной информации, компания нетрезвых молодых людей ехала с дачи в сторону Жилкино. На мосту через протоку водитель потерял управление, иномарка сорвалась. По рассказам очевидцев, в салоне находилось шесть человек, двое из которых вылетели из салона, и на них упала искореженная машина.

На место работали сотрудники скорой помощи и МЧС. Двух человек, которых придавило машиной, спасти не удалось, они погибли на месте. Остальных пострадавших спасатели МЧС вытащили из искореженной машины, за их жизнь борются врачи. Точные причины аварии пока неизвестны.

«Летели с Любашки «на бреющем». В салоне было шесть человек, включая двух девушек. В мост не попали и, налетев на отбойник, ушли под мост и залетели в отсыпку. Двое вылетели, и их накрыло переворачивающимся марком – они и погибли. Водитель жив. Все пьяные», — рассказал очевидец происшествия.

Публикация от Сводка 3⃣8⃣ [Иркутск] 18+ (@svodka38) Май 27 2017 в 6:58 PDT

Авария в Жилкино: иномарка слетела с моста, двое погибли
18:20
1559
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мужчин погибли в автомобильной аварии под Братском
В Братском районе при столкновении легковых автомобилей погибли двое мужчин.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Новая Разводная под Иркутском сегодня утром, 14 сентября, в 09.08.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иномарка Chevrolet Niva перевернулась при столкновении с "Жигули" на трассе "Байкал"
Автомобиль Chevrolet Niva перевернулся при столкновении с "Жигули" на трассе Р-258 "Байкал" между Утуликом и Байкальском ночью 14 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Уровни воды повысились в девяти реках в Иркутской области Личный состав сводного отряда министерства обороны Российской Федерации демонтировал более 180-ти аварийных домов и
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Авария на электросетях произошла в Правобережном округе Иркутска и в поселке Новая Разводная
Сегодня, 15 сентября, ориентировочно в половину восьмого утра в Правобережном округе Иркутска произошла авария на электросетях, в связи с чем без света остались 16 улиц: Вагина, Ватутина, Глеба Успенского, Енисейская, Киренская, 2-я Ключевая, Котовск
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0