В Усольском районе от взрыва сигнальной шашки погибла девушка

Усольский район, 28.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Следственным отделом по городу Усолье-Сибирское СУ СКР по Иркутской области начата доследственная проверка по факту смерти девушки, которая скончалась в больнице  27 мая в результате полученных телесных повреждений от разрыва сигнальной шашки.

По предварительной информации, один из компании молодых людей, отдыхавшей на  даче, с целью развлечения зажег военную сигнальную шашку, в результате чего погибла девушка и пострадали еще пятеро человек. Сам инициатор в настоящее время находится в больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. 

Следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

22:08
526
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель и четверо пассажиров погибли в ДТП днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй.
Альтаир 3 дня назад 0
Авария произошла днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй. В ДТП погибли водитель и четыре пассажира автомобиля «Тойота Креста», попавшего под седельный тягач.
Irk.Today 3 дня назад 0
Пять человек погибли при столкновении иномарки и фуры в Усольском районе
Сотрудники полиции работают на месте аварии, произошедшей днем 21 сентября на федеральной трассе в Усольском районе недалеко от села Биликтуй. Предварительно, экипаж ГИБДД заметил иномарку, ехавшую на высокой скорости со стороны Большой Елани.
Irk.ru 3 дня назад 0
Пять человек погибли, попав под фуру в Усольском районе, когда пытались скрыться от ГИБДД
Пять человек погибли в ДТП в районе села Биликтуй в Усольском районе, когда легковой автомобиль вынесло под фуру, из-за того что водитель пытался скрыться от полиции, сообщили ИА «ИрСити» 21 сентября в пресс-службе Главного управления МВД России по И
Тайшет24 3 дня назад 0
Женщина погибла на пожаре в частном доме в Усольском районе
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 11 пожаров, на которых один человек спасен, один погиб и двадцать семь эвакуированы. 22 сентября поступило сообщение о пожаре в жилом доме в посёлке Тельма Усольского района.
Irk.ru 2 дня назад 0