В Саянске сотрудники ГИБДД стреляли по колесам, чтобы остановить пьяного водителя

В Саянске 26 мая сотрудники ГИБДД вынуждены были стрелять по колесам автомобиля, чтобы остановить пьяного гонщика, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. 

Происшествие произошло  около 22.40 часов. Несмотря на требование  правоохранителей, выпивший автолюбитель продолжал движение по дороге, нарушая ПДД.  После того, как полицейские выстрелили в колеса, мужчина выскочил из машины и попытался скрыться в лесу, но был пойман. 

Лихачом оказался 29-летний местный житель. Он привлечен к административной ответственности, а его автомобиль «ВАЗ-21093» помещен на арестплощадку. 


11:14
388
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя «Тойоты Тундры», который скрылся с места трёх аварий. При этом был пьян. Сначала его внедорожник на улице Лермонтова врезался в две припаркованные машины.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Погода в местах его обитания значительно отличается от иркутской. Тем не менее лемур Чики чувствует себя в зоогалерее как дома.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Женщина-водитель Mazda 6 пострадала в столкновении с Toyota Chaser в Иркутске
Столкновение автомобилей Mazda 6 и Toyota Chaser произошло на дороге в микрорайоне Университетском в Иркутске сегодня утром, 22 сентября. В результате случившегося помощь медиков понадобилась 36-летней женщине-водителю первой иномарки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина-водитель пострадала при столкновении иномарок в Иркутске
В Иркутске в автомобильной аварии пострадала женщина, находившаяся за рулем одной из иномарок. Дорожный инцидент произошёл 22 сентября около 11 часов по дороге в мкр Университетский. Столкнулись легковые автомобили марок Toyota Chaser и Mazda 6.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель Mazda 6 пострадала при столкновении с Toyota Chaser в Университетском
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах автоаварии в микрорайоне Университетском Иркутска. Около 11:00 столкнулись Toyota Chaser и Mazda 6 . Помощь медиков понадобилась 36-летней женщине-водителю Mazda. Причины ДТП устанавливаются.
Irk.ru 6 дней назад 0