В Усолье-Сибирском мужчина случайно застрелил брата из охотничьего ружья

В Усолье-Сибирском мужчина во время пьянки случайно застрелил из ружья своего родственника. Как 29 мая 2017 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в пункт скорой медицинской помощи доставлен 41-летний мужчина с огнестрельным ранением левого бедра. Спустя некоторое время мужчина умер. По данному факту следственным отделом по Усолье-Сибирскому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 28-летний родственник потерпевшего, работающий крановщиком на одном из региональных предприятий. Подозреваемый пояснил следователям, что во время застолья между ним и его знакомым произошла ссора. Мужчина хотел припугнуть знакомого гладкоствольным охотничьим ружьем, однако случайно нажал на спусковой крючок и ранил своего двоюродного брата, который также находился в помещении

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователями ведется допрос очевидцев произошедшего.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

 

В Усолье-Сибирском мужчина случайно застрелил брата из охотничьего ружья
12:50
423
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Куте сотрудники полиции и следователи выясняют обстоятельства убийства мужчины на улице Буровиков. Днем 16 сентября 37-летний местный житель помогал соседке с ремонтом тротуара во дворе её частного дома.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего знакомого в Усть-Куте. По версии следствия, предполагаемый преступник выстрелил в жертву из ружья и скрылся.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усть-Куте полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве мужчины из ружья. Им оказался ранее судимый 40-летний местный житель. Сообщили о преступлении в дежурную часть полиции вчера, 16 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Усть-Илимске охотник случайно застрелил друга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20767-v-ust-ilimske-okhotnik-sluchajno-zastrelil-druga />
Мужчина умер от полученного ранения. Несчастный случай произошел 19 сентября в лесном массиве Бадарминской магистрали.
ИркСиб 1 день назад 0
В Усть-Илимске следователи СКР выясняют обстоятельства происшествия на охоте. Сообщение поступило в дежурную часть МО МВД России «Усть-Илимский» утром 19 сентября.
Irk.ru 1 день назад 0