В Маме начал работать гинеколог после долгого отсутствия

В больнице посёлка Мама с недавних пор ведет приём гинеколог. Как сообщает 26 мая 2017 года газета «Мамский горняк», долгое время учреждение работало без такого специалиста, женщины оставались без квалифицированной медицинской помощи, рожениц направляли в областную больницу. Со ссылкой на главного врача поселковой больницы Олега Варламова издание сообщает, что оперирующий врач Марта Салчак приехала в посёлок примерно на пять лет, а также что «она весьма опытный врач и очень уравновешенная женщина». 

Фото с сайта.

В Маме начал работать гинеколог после долгого отсутствия
12:52
322
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На всех реках Иркутской области уровень воды начал понижаться. Продолжительные осадки привели к подтоплениям приусадебных участков и дорог в девяти районах. В гидрометцентре ситуацию называют не типичной для сентября.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
21.09.2020 Первое заседание экологического совета Иркутской области при Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ состоялось сегодня, 21 сентября, в г. Усолье- Сибирское.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Санитарно-эпидемиологическая комиссия разрешила возобновить работу учреждениям культуры и дополнительного образования в Братске. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, также приступить к репетициям разрешено творческим коллективам.
Альтаир 2 дня назад 0
Игорь Кобзев: Телефоны «горячей линии» при подключении тепла должны работать с 7.00 до 23.00 часов ежедневно
23.09.2020 Такое поручение Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев дал специалистам министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области сегодня, 23 сентября, на заседании оперативного штаба.
Irkobl.ru 2 дня назад 0