"Автожесть"

Двое мотоциклистов погибли на иркутских дорогах с начала мотосезона. Также алкогольные напитки и руль зачастую становятся не только поводом для серьезного разговора с автоинспектором, но и причиной смерти, в частности пассажиров. ДТП с печальными последствиями в нашей рубрике "Автожесть".

Мотоциклист погиб, а его пассажирка в тяжелом состоянии в больнице. Авария произошла ранним утром на въезде на Академический мост. По предварительным данным, водитель мотоцикла не справился с управлением и врезался в отбойник. Известно, что молодой человек не имел водительского удостоверения на управления мототранспортом. И двигался на незарегистрированном мотоцикле.

Страшная авария произошла субботним вечером в поселке Жилкино в Иркутске. "Марк-2" с пятью пассажирами и водителем слетел с моста. Автомобиль несколько раз перевернулся. В результате два человека погибли на месте. Четверо сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Водитель остался жив, по предварительной информации, он находился в нетрезвом состоянии и не справился с управлением.

В Саянске нетрезвого молодого человека за рулем отечественного автомобиля от серьезной аварии уберегли пули сотрудников полиции. Несколько выстрелов по колесам из табельного оружия пришлось сделать инспекторам ДПС, чтобы остановить нарушителя. Пытаясь уйти от погони в пьяном виде, молодой человек несколько раз выезжал на встречку. Пока не съехал в кювет. Пытался скрыться пешком. Однако его задержали и поместили в спецприемник. Выяснилось, что молодой человек уже имеет штрафы за грубое нарушение ПДД.

14:14
270
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 2 дня назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 2 дня назад 0
На телеканале "Россия 1" стартует, пожалуй, самая актуальная премьера осени. Многосерийная драма "Закрытый сезон". События разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Чёрного моря. Врачи не в силах установить причину.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 2 дня назад 0