Расписание пригородных поездов на участке Зима – Нижнеудинск изменилось в Приангарье

29 мая, IrkutskMedia. Расписание пригородного поезда №6411 сообщением Зима-Тулун изменилось на участке Зима-Нижнеудинск в Приангарье. Ограничение будет действовать до 1 июля. На данном участке будут проводиться ремонтные работы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ВСЖД.

«Отправление электропоезда № 6411 со станции Зима назначено в 08.05 (вместо 7.20). На станцию Тулун поезд будет прибывать в 10.29. Время указано местное», — говорится в пресс-службе.

Актуальную информацию о движении поездов пассажиры могут получить на сайте ОАО «РЖД» (раздел «Пассажирам», вкладка «Фактическое движение поездов»).

Расписание пригородных поездов на участке Зима – Нижнеудинск изменилось в Приангарье
15:26
401
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  22 млн рублей планируют направить на расчистку русла реки Ушаковка в Иркутске В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области восстановлено 56 социальных объектов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Протяженность дамбы в Тулуне составит 11 км, в Нижнеудинске - 17 км Режимы повышенной готовности действуют в шести районах Иркутской области (Тулунском, Зиминском, Шелеховск
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17 и 18 сентября на реках Иркутской области сохранятся высокие уровни воды, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области. В частности, на реках Кирей, Икей, Зиме, Ушаковке.
Irk.Today 6 дней назад 0
14 миллионов рублей заплатили жители Приангарья за нарушение противопожарного режима в 2020 году
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 миллионов рублей. На территории региона завершился особый противопожарный режим, действующий с 10 апреля.
Irk.ru 6 дней назад 0