Игорный салон закрыли в Шелехове

Салон для проведения азартных игр закрыли в Шелехове по адресу: 4 микрорайон, д. 76 «А». Как сообщает 29 мая 2017 года пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, при обыске следователи управления и полицейские при силовой поддержке СОБР Росгвардии обнаружили в помещении посетителей и персонал игорного заведения, а также изъяли 10 игровых аппаратов, более  100 тыс. рублей, бухгалтерскую документацию, 11 камер видеонаблюдения, видеорегистратор и другие предметы. Правоохранители устанавливают организаторов азартных игр. 

Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает о работе телефона доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о преступлении, в том числе о работе игровых салонов.

Игорный салон закрыли в Шелехове
15:50
306
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все пригородные поезда, курсирующие по маршруту Слюдянка-1 — Байкал, отменили до 20 сентября. Это связано со сложной аварийной обстановкой, вызванной неблагоприятными погодными условиями. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе БППК.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По состоянию на 15 сентября, в Усть-Илимске несколько классов закрыли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ. Инфекцию нового типа обнаружили в школах № 9 и № 11. ОРВИ выявили в восьми классах в школе №13 и двух классах в школе № 9.
Irk.Today 5 дней назад 0
12 классов общеобразовательных школ ушли на карантин 15 сентября из-за выявленных случаев заболевания ОРВИ и коронавирусной инфекцией в Усть-Илимске.
Альтаир 5 дней назад 0
Замдиректора ООО "Иркутский Завод Керамзитового Гравия" предстанет перед судом за несчастный случай на производстве. Тогда из-за нарушений требований охраны труда один из рабочих получил травму руки, которую в последующем ампутировали.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя директора по строительству ООО «Иркутский завод керамзитового гравия». Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Irk.ru 5 дней назад 0