График движения электричек изменится на участке Нижнеудинск – Тулун

Расписание поезда № 6406 сообщением Нижнеудинск – Тулун изменится с 30 мая по 4 июня 2017 года (включительно) в связи с производственной необходимостью в районе станции Хингуй Восточно-Сибирской железной дороги. Как сообщает 29 мая пресс-служба ВСЖД,  отправление со станции Нижнеудинск назначается на 7.50 по местному времени (вместо 7.20), далее поезд будет следовать по своему расписанию. Прибывать на станцию Тулун поезд будет в 10.13 (вместо 9.43).

Актуальную информацию о движении поездов можно уточнить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

Фото из архива «Байкал Инфо». 

График движения электричек изменится на участке Нижнеудинск – Тулун
16:50
401
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все пригородные поезда, курсирующие по маршруту Слюдянка-1 — Байкал, отменили до 20 сентября. Это связано со сложной аварийной обстановкой, вызванной неблагоприятными погодными условиями. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе БППК.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области закрылись участки для голосования
13 сентября в 20:00 в Иркутской области закрылись участки для голосования. Жители региона выбирали губернатора, 12 мэров, 35 глав поселений и депутатов 43 муниципальных дум. На 18:00 явка избирателей составила 30,33%, это 565 418 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске движение по улице Трилиссера частично ограничили до 15 сентября
В Иркутске до 15 сентября частично ограничили движение по улице Трилиссера напротив дома №107.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пожарная машина перевернулась в Нижнеудинске
В Нижнеудинске опрокинулась пожарная машина. Как сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, инцидент произошел 13 сентября около 22:30. Предварительно, спецтехника ехала на тушение пожара.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожарная машина перевернулась во время выезда на тушение возгорания в Нижнеудинске
Пожарная машина перевернулась во время следования на тушение возгорания в Нижнеудинске Иркутской области накануне, 13 сентября. По предварительным данным, водитель пожарного экипажа не справился с управлением из-за плохих погодных условий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0