Майор полиции из Иркутска установил мировой рекорд по армлифтингу

21 мая в Москве состоялся чемпионат мира по силовым видам спорта. Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области, мастер спорта международного класса по армлифтингу — Андрей Главацкий стал абсолютным чемпионом мира в двух дисциплинах, установив при этом мировой рекорд.

Во время состязаний майор полиции выступал в весовой категории до 110 кг, где среди десятка спортсменов из Украины, Белоруссии, Польши, Норвегии и других стран он был признан победителем в двух дисциплинах «Русская рулетка» и «Русский кирпич», а также завоевал второе место в дисциплине «Эскалибур».

Но это еще не предел. Подняв в дисциплине «Русский кирпич» 104 кг, Андрей установил тем самым мировой рекорд. До этого такие результаты в стране еще не показывал ни один профессиональный спортсмен.

Андрей Главацкий служит в специальном отряде быстрого реагирования около 9 лет. Относительно новым видом спорта – армлифтингом, он увлекся около 3 лет назад. Сейчас боец имеет в арсенале коллекцию медалей и кубков, титулы «чемпион России» и «чемпион Европы», звание мастера спорта международного класса. В прошлом году сотрудник СОБРа стал победителем Кубка мира и Кубка Москвы по армлифтингу.

Майор полиции из Иркутска установил мировой рекорд по армлифтингу
17:14
403
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комплекс контроля передвижения книг и противокражные ворота установили в библиотеке имени Иосифа Уткина в Иркутске после капитального ремонта.
Альтаир 6 дней назад 0
ГУ МВД России по Иркутской области ведет розыск Сергея Юрьевича Захарова, который подозревается в преступлении против личности и в настоящее время скрывается от правосудия.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области установили выплату на первого ребенка
При рождении первого ребенка семья получит единовременную выплату 24 260 рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Люди, в основном студенты, обращались в агентства недвижимости в поисках съёмного жилья, а получали на руки лишь список адресов. В среднем стоимость такой услуги варьируется от трёх с половиной до пяти тысяч рублей.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутская полиция рассказала, кем представляются телефонные мошенники
Жители Иркутской области подарили мошенникам 250 миллионов рублей с начала 2020 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0