С начала года в Приангарье зафиксировано два случая заболевания лихорадкой Денге

За первые четыре месяца текущего года в Иркутской области зафиксировано два случая заболевания лихорадкой Денге. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора. В ведомстве отметили, что все заболевшие «привезли» экзотический вирус из Таиланда. 

В прошлом году в области было зафиксировано три случая заболевания лихорадкой Денге, а годом ранее — пять. 

20:38
356
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Случаи заболевания коронавирусом зафиксированы в 34 школах Приангарья
В образовательных организациях Иркутской области необходимо усилить контроль за соблюдением масочного режима — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 1 день назад 0
Случаи заболевания коронавирусом зафиксированы уже в 34 школах Иркутской области
В школах Иркутской области необходимо усилить контроль за соблюдением масочного режима, заявил губернатор Игорь Кобзев. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. – Прошло три недели учебного года.
Тайшет24 1 день назад 0
Коронавирус диагностировали еще у 72 жителей Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщается на сайте информационного центра по мониторингу ситуации с COVID-19, в то же время выздоровело 103 человека, умер один.
Альтаир 5 дней назад 0
69 новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки коронавирусную инфекцию выявили у 69 местных жителей. Теперь количество заражённых достигает отметки в 18 409 человек.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 3 дня назад 0