На КБЖД этим летом запланировано более 200 турпоездок

<p />Иркутская область, 30.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Этим летом на Кругобайкальской железной дороге планируется организовать более 200 туристических поездок.В соответствии с предварительными заявками туристических агентств Байкальская пригородная пассажирская компания запланировала 108 поездок по «Золотой пряжке Транссиба». Об этом сообщает пресс-служба ВСЖД.

Путешествия можно совершить по двум маршрутам: Иркутск-Пассажирский – Слюдянка – Порт-Байкал, который осуществляется по средам, пятницам, воскресеньям, и в зеркальном исполнении: Порт Байкал – Слюдянка – Иркутск-Пассажирский – в понедельник, четверг и субботу. В поездах предусмотрены вагоны первого, второго и третьего класса.

Кроме того, более 100 поездок будет организовано компанией «РЖД-ТУР», которая предоставляет пассажирам возможность путешествовать поездом на паровозной тяге. Дни следования ретро-состава: среда, четверг суббота и воскресенье.

Отметим, всего за лето 2016 года Кругобайкальскую железную дорогу посетили более 47 тысяч туристов.

10:42
354
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать в соответствии с действующим расписанием с 21 сентября 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Поезда вновь начнут курсировать по КБЖД с 21 сентября. Движение откроют для пассажирского, туристического и хозяйственного железнодорожного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе ВСЖД.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Движение поездов по КБЖД восстановят с 21 сентября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/20746-dvizhenie-poezdov-po-kbzhd-vosstanovyat-s-21-sentyabrya />
С путей убрали 700 кубометров горной породы. Поезда начнут курсировать по Кругобайкальской железной дороге с 21 сентября в соответствии с действующим расписанием, сообщается на сайте пресс-службы ВСЖД.
ИркСиб 5 дней назад 0
21 сентября поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать согласно расписанию. Движение откроют для пассажирских, туристических и хозяйственных поездов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Движение поездов на КБЖД возобновят с 21 сентября
С 21 сентября на Кругобайкальской железной дороге возобновят движение пассажирских, туристических и хозяйственных поездов в соответствии с действующим расписанием.
Irk.ru 4 дня назад 0