17-летний подросток из Узбекистана бесследно пропал в Иркутске

В Иркутске разыскивают 17-летнего уроженца Узбекистана Исроила Акбарова, пропавшего 12 февраля 2017 года. Молодой человек ушел из дома и с тех пор о нем ничего не известно.

Приметы: на вид 18-19 лет, ростом 170-175 сантиметров, среднее телосложение, короткие черные волосы, среднеазиатский тип лица, темные брови, разговаривает с акцентом.

В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черную шапку, черные брюки и черную обувь.

С собой у него нет никаких документов, может представляться именем Тимур.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подростка, просят сообщить информацию по телефонам: 8 (3952) 21-66-00 (дежурная часть ОП № 6), 77-83-85 (уголовный розыск), 8 (3952) 21-64-64 (бюро по розыску без вести пропавших ГУ МВД России по Иркутской области) или 02.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

17-летний подросток из Узбекистана бесследно пропал в Иркутске
11:30
437
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжают искать пропавшего 11 дней назад семилетнего мальчика
Мероприятия по розыску пропавшего без вести семилетнего Вовы Рыбалко из Куйтунского района не прекращаются уже 11 дней.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске без вести пропала пенсионерка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20822-v-irkutske-bez-vesti-propala-pensionerka />
Ее никто не видел после визита в супермаркет на Постышева. Иркутская полиция разыскивает пропавшую без вести 72-летнюю жительницу Октябрьского района областного центра, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники МВД разыскивают Нину Дмитриевну Безотечество (Демину), которая без вести пропала в Иркутске. Выяснилось, что накануне, 23 августа, 72-летняя женщина ушла от супермаркета на улице Постышева, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске без вести пропала 72-летняя местная жительница Нина Дмитриевна Безотечество (Демина). С заявлением о розыске женщины в полицию обратился ее супруг.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске ищут пенсионерку, пропавшую на бульваре Постышева
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую пенсионерку. С заявлением о розыске 72-летней иркутянки в дежурную часть обратился ее супруг.
Irk.ru 3 дня назад 0