Дальнобойщики прекратили забастовку против "Платона" под Иркутском

30 мая, IrkutskMedia. Дальнобойщики прекратили забастовку против системы взимания платы с большегрузов за пользование федеральными трассами «Платон» под Иркутском. Участники акции протеста свернули лагерь недалеко от Ново-Ленино. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

— Забастовки против системы «Платон» закончились по всей стране, в том числе и в стачечном лагере под Иркутском", — сказал председатель председатель Ассоциации автоперевозчиков Иркутской области Александр Черных.

Напомним, что лагерь против системы «Платон» был развернут в конце марта на стоянке перед автозаправочной станцией «Байкальской региональной компании» за микрорайоном Ново-Ленино.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Против_Платона

Дальнобойщики прекратили забастовку против "Платона" под Иркутском
11:54
387
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две жительницы Иркутского района осуждены за сбыт "синтетики" через интернет
Иркутский районный суд 34-летнюю и 25-летнюю жительниц Иркутского района к лишению свободы в колонии общего режима за продажу синтетических наркотиков через интернет В зависимости от роли и степени участия каждой они признаны виновными
ТК Город 1 день назад 0
Дни русской духовности и культуры пройдут в Иркутской области с 20 по 27 сентября
С 20 по 27 сентября в Иркутской области пройдут дни русской духовности и культуры «Сияние России». Большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
Irk.ru 6 дней назад 0
53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  78 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18409 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Нива" перевернулась после столкновения с Nissan Note в Иркутской районе
ДТП с участием ВАЗ-2121 и Nissan Note произошло в Иркутском районе. В результате аварии "Нива" перевернулась. Информация о пострадавших уточняется. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 20 сентября в Иркутской области 18 409 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 69 человек. Госпитализировано 752 пациента, 1019 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0