В Бодайбо нашли тело девушки, ранее пропавшей без вести

22 мая жительница Бодайбо обратилась в полицию с заявлением о том, что ее 28-леняя дочь ушла из дома 21 мая и до настоящего времени не вернулась, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. 

29 мая на берегу реки Бодайбинка возле «Васильевского» моста обнаружили тело женщины с ссадинами на лице, ей оказалась ранее числящаяся пропавшей без вести девушка, дочь заявительницы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают лиц, причастных к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

12:42
457
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция и волонтеры ведут поиски без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Мальчик из поселка Уховский Куйтунского района. Утром 12 сентября он ушел в школу и не вернулся. В течение дня родители сами пытались найти его, но не смогли.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция и волонтеры ведут розыск без вести пропавшего мальчика в Приангарье
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Тулунский" разыскивают 7-летнего Владимира Рыбалко, проживающего в поселке Уховский Куйтунского района, который утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские обнаружили пропавшего в тайге 69-летнего мужчину в Усольском районе Приангарья. Пенсионер трое суток провел без еды и воды, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Куйтунском районе пятый день ищут пропавшего без вести 7-летнего мальчика
В Иркутской области полиция и неравнодушные граждане продолжают предпринимать максимум усилий для розыска пропавшего в Куйтунском районе 7-летнего мальчика.
Тайшет24 3 дня назад 0
Военные присоединились к поискам без вести пропавшего мальчика в Приангарье
Полицейские, спасатели и неравнодушные граждане в Куйтунском районе продолжают прилагать максимальные усилия для розыска пропавшего без вести 7-летнего школьника.
IrkutskMedia 2 дня назад 0