Тренер одного из иркутских спортклубов приторговывал гашишем

<p />Иркутск, 30.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске арестован тренер одного из спортклубов, который продал клиенту заведения почти 1,5 грамма гашиша. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Уголовное дело по сбыту наркотиков было возбуждено в середине мая после того, как на станции Иркутск-Пассажирский полицейские зафиксировали вакт продажи гашиша. Известно, что подозреваемому 29 лет. При задержании он пояснил, что ему не хватает дохода от тренерской работы, жизненные обстоятельства побудили его заняться торговлей наркотиками.

К слову, в суде подозреваемый и его защитник просили избрать в качестве меры пресечения домашний арест. Однако суд встал на сторону следователей.

13:18
332
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Контрабанду леса из Чуны в Китай на сумму более 16,8 миллионов рублей раскрыли иркутские таможенники
Преступную деятельность фирмы-лесоэкспортера, организовавшей контрабанду древесины неизвестного происхождения в Китай на сумму более 16,8 млн рублей, пресекла Иркутская таможня во взаимодействии с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте.
ТК Город 6 дней назад 0
Футболисты "Зенита" из Иркутска проиграли "Ленинградцу" из Ленинградской области в рамках первого тура группового этапа Кубка России по футболу (12+) сегодня, 24 сентября. Встреча прошла на стадионе "Труд".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
24 сентября в матче «ОЛИМП-Первенства России по футболу» иркутский «Зенит» принимал «Ленинградец» из Ленинградской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский район останется без света 25 сентября
Сегодня, 25 сентября,​ Иркутская электросетевая компания проведет плановые ремонтные работы в населенных пунктах Иркутского района: Бурдугуз, Бурдаковка, Дорожный, СНТ «Бутырки», ДНТ «Хрустальный», Ширяева, Лыловщина, Московщина, Горяш
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
За побег иркутские Бонни и Клайд снова заключены под стражу
В четверг, 24 сентября, Октябрьский районный суд Иркутска избрал наказание для иркутян, 24-летней Татьяны Никитиной и 31-летнего Сергея Устюгова, которые 7 сентября сбежали из конвоя.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0