В Бодайбо на берегу реки обнаружили труп женщины, пропавшей 21 мая

Бодайбо, 30.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В Бодайбо 29 мая на берегу реки полицейские нашли труп молодой женщины, которая ушла из дома 21 мая и не вернулась. СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по признакам убийства, сообщает пресс-служба ведомства.

Тело было найдено у реки Бодайбинка возле Васильевского моста.  На лице 28-летней погибшей обнаружили ссадины. Известно, что она работала делопроизводителем в ООО «Ленрэм». С заявлением об исчезновении женщины в полицию обратилась её мать.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

13:42
434
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бонадреву Ирину Михайловну, заблудившуюся в лесу 21 сентября, нашли в Иркутском районе. Женщина самостоятельно вышла в садоводство на 28 км Байкальского тракта и позвонила мужу, взяв телефон у местного дачника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0