Пропавшая жительница Бодайбо найдена убитой


29 мая сотрудники полиции обнаружили на берегу реки Бодайбинка возле Васильевского моста тело женщины со ссадинами на лице. Личность погибшей установлена – это 27-летняя жительница Бодайбо, заявление о пропаже которой 22 мая подала ее мать. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России, женщина работала в ООО «Ленрэм» делопроизводителем. Из дома она ушла 21 мая и пропала.

Пропавшая жительница Бодайбо найдена убитой
14:06
463
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске на местную жительницу завели уголовное дело за уклонение от погашения трехмиллионного долга. Средства женщина заняла у физического лица, но не вернула их в установленный срок.
Irk.ru 4 дня назад 0
Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сегодня, в девять утра, в Иркутске через электронную приемную ректора ИрГУПС поступила информация о возможном минировании здания вуза.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Жительница Иркутского района отправилась в лес за грибами и не вернулась
В Иркутском районе разыскивается пропавшая в лесу местная жительница, отравившаяся на сбор грибов.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Генеральный директор рекрутинговой компании ProPersonnel Татьяна Долякова уверяет, что приближается самое удачное время для просьб о повышении заработной платы. Тем, кто хочет получить прибавку, лучше начать заниматься этим вопросом осенью.
IrkutskMedia 2 дня назад 0