Тело без вести пропавшей девушки нашли возле моста в Бодайбо в Иркутской области

30 мая, IrkutskMedia. Тело девушки 1989 года рождения обнаружено возле Васильевского моста в Бодайбо в Иркутской области. Она ушла из дома 21 мая 2017 года и не вернулась. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

22 мая жительница Бодайбо обратилась в полицию с заявлением о том, что ее дочь, работающая в ООО «Ленрэм» делопроизводителем, ушла из дома 21 мая и не вернулась.

«29 мая в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции на берегу реки Бодайбинка обнаружили тело девушки с ссадинами на лице», — отметили в ведомстве.

На данный момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Также устанавливаются лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Тело без вести пропавшей девушки нашли возле моста в Бодайбо в Иркутской области
14:18
465
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжают искать пропавшего 11 дней назад семилетнего мальчика
Мероприятия по розыску пропавшего без вести семилетнего Вовы Рыбалко из Куйтунского района не прекращаются уже 11 дней.
ТК Город 3 дня назад 0
Предыстория:  123 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18340 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 19 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за прошедшие сутки выявили 72 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Сколько всего случаев заболевания в регионе на сегодня в сводке Информационного центра по мониторингу ситуации с заболеванием не уточняется.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области запутались в коронавирусной статистике
Оперативный штаб по ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутской области на 19:00 местного времени 19 сентября так и не опубликовал новую сводку о количестве заболевших, выздоровевших и умерших от этого опасного заболевания жителях регион
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1