В Бодайбо нашли тело девушки, ранее пропавшей без вести

На берегу реки Бодайбинка возле Васильевского моста 29 мая 2017 года полиция обнаружила тело молодой женщины с ссадинами на лице. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, ею оказалась за неделю до того пропавшая без вести жительница Бодайбо 1989 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

О пропаже дочери 22 мая заявила её мать. Она сообщила полиции, что девушка, работающая в ООО «Ленрэм» делопроизводителем, ушла из дома накануне и до настоящего времени  не вернулась.

Сейчас работают следователи, назначена судебно-медицинская экспертиза, ведётся поиск людей, причастных к совершению данного преступления. 

В  Бодайбо нашли тело девушки, ранее пропавшей без вести
14:30
1470
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе нашли без вести пропавшую Анну Евгеньевну Вяткину 2005 года рождения. Как сообщает поисково-спасательный отряд “Поиск Братск”, 15-летняя девушка жива. Напомним, несовершеннолетняя пропала 21 сентября.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Приангарье спустя 14 лет нашли убийцу девушки
Следователи СК России предъявили обвинение 32-летнему мужчине, который подозревается в убийстве девушке, совершённом в Железногорске-Илимском (Иркутская область) в июне 2006 года.
ИА «Байкал24» 10 часов назад 0
В Жигаловском районе задержали подозреваемого в убийстве. Лодку с телом жертвы нашли спустя несколько месяцев
Лодку, на дне которой лежал человеческий скелет, обнаружили нынешним летом рыбаки на реке в Жигаловском районе. Они сообщили о своей жуткой находке в полицию. Осмотр останков показал, что смерть мужчины была насильственной.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усть -Кутском районе в лесу обнаружены человеческие останки. Информацию подтвердили в СК РФ по Иркутской области. Проводится доследственная проверка. По информации местного СМИ, найденные останки могут принадлежать пропавшему мужчине.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 5 дней назад 0