Детский сад №15 Иркутска закрыли на ремонт

В детском саду №15 в Иркутске, приостанавливавшем работу по требованию Роспотребнадзора, начался ремонт. Как сообщает со ссылкой на начальника городского департамента образования Александра Костина пресс-служба администрации областного центра, в связи с этим деятельность дошкольного учреждения временно прекращена с 29 мая, ремонтные работы намерены закончить через месяц.

На сумму более 3 млн рублей планируется заменить в помещениях окна, провести внутренний косметический ремонт и другие общестроительные работы.

Воспитанники дошкольного учреждения пока распределены по близлежащим садикам.

Как сообщалось, 17 мая сотрудники Роспотребнадзора приостановили работу детского сада №15, расположенного на улице Ледовского, 2 в Ленинском округе Иркутска. Причиной стал ряд выявленных несоответствий современным требованиям, в частности, часть подоконников в здании не пластиковые, а деревянные и покрыты ДВП.


Фото  «Stroyremontiruy.ru»

Детский сад №15 Иркутска закрыли на ремонт
15:06
561
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На ремонт взлётно-посадочной полосы аэропорта в Иркутске потребуется более 10 миллиардов рублей. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Семибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня утром, 17 сентября, из-за ремонта дорог и ДТП. В частности, движение транспорта затруднено на Иркутном мосту, улицах Боткина, Маяковского, Джамбула, Профсоюзной и других улицах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Три школы в Иркутской области закрыли на карантин из-за коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20730-tri-shkoly-v-irkutskoj-oblasti-zakryli-na-karantin-iz-za-koronavirusa />
COVID-19 выявлен у 46 детей и девяти педагогов.
ИркСиб 4 дня назад 0
Детский сад "Мамонтенок" на 55 мест открылся в селе Мальта Усольского района.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Руслан Болотов остался недоволен качеством ремонта дороги на плотине Иркутской ГЭС
Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на месте ремонтных работ на дороге по плотине Иркутской ГЭС и остался недоволен качеством ремонта. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в "Фейсбуке".  "Посмотрел ход ремонта дороги на плотине ГЭС.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0