В Иркутске тренер спортклуба продавал гашиш

Уголовное дело против подрабатывавшего продажей наркотиков тренера одного из городских спортивных клубов возбуждено 17 мая в Иркутске. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, задержанный мужчина 1988 года рождения пояснил следователям в свое оправдание, что прямые обязанности не приносили достаточного для жизни дохода. Впрочем, скорее всего, заботиться о крове и еде проштрафившемуся наставнику спортсменов не придется на период от 5 до 12 лет.

Адвокат подозреваемого просил поместить подзащитного под домашний арест, но суд внял Иркутской транспортной прокуратуре и отправил его под стражу.

В ведомстве «Альтаиру» объяснили, что именно оно осуществляет надзор за означенным делом в силу того, что указавший на своего тренера-драгдилера постоянный клиент зала попался транспортной полиции с почти полутора граммами гашиша на станции Иркутск-Пассажирский.

В Иркутске тренер спортклуба продавал гашиш
15:42
291
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще одну социальную выплату на приобретение или строительство жилья предоставит министерство спорта Прибайкалья. Как уточнили в пресс-службе министерства, согласно очередности, выплату получит тренер по универсальному бою Виктор Качергин.
Альтаир 1 день назад 0
Конь устроил акцию протеста у мэрии Иркутска
Иркутянка вышла на пикет у здания городской администрации с конём и лозунгом: «Где мне жить? Ипподром застраивают». Плакат с изображением лошади стал реакцией на сообщение о строительстве 10-этажных домов рядом со спортивным объектом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двадцать спортивных площадок установят в селах Иркутской области
Два физкультурно-оздоровительных комплекса открытого типа появились в Братске и Киренске, еще один ФОКОТ будет установлен в Усть-Кутском муниципальном образовании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске ищут пропавшего черного риэлтора
Преступника из банды «черных риэлторов» разыскивает ГУ МВД России по Иркутской области. Сергей Юрьевич Захаров родился 12.04.1970 года, на вид 50-55 лет, рост 170-175 сантиметров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская полиция рассказала, кем представляются телефонные мошенники
Жители Иркутской области подарили мошенникам 250 миллионов рублей с начала 2020 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0