Пенсионер-сторож одной из иркутских больниц зарезал молодого собутыльника

Иркутск, 30.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 29 мая задержали 61-летнего сторожа одной из городских клинических больниц по подозрению в убийстве 38-летнего собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Иркутской области.

Сообщение о происшествии поступило в полицию из больницы – к ним поступил пациент с ножевым ранением груди. Травма оказалась несовместимой с жизнью и мужчина скончался.

Выяснилось, что его в ходе ссоры ударил ножом собутыльник-пенсионер во время совместного распития спиртных напитков. В этом тот сам признался следователям после задержания. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, сейчас решается вопрос об избрании пожилому иркутянину меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

15:42
402
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Олег Дерипаска помог иркутским металлургам купить новые квартиры
Более 220 сотрудников компании РУСАЛ в Иркутской области стали участниками корпоративной жилищной программы. Все они могут получить льготную ипотеку: под 6,25% и без первого взноса. Половину ежемесячного платежа по кредиту компания берет на себя.
Irk.ru 5 дней назад 0
Госдума рассмотрит законопроект о ежегодной индексации пенсий работающим пенсионерам. Кроме того, парламентарии примут закон о перерасчете работающим пенсионерам выплат с 2015 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
Сотрудники полиции, волонтеры и местные жители разыскивают пропавшего в Тайшетском районе Виктора Мушатенко.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутские ученые назвали причину аномальных дождей в сентябре
С 8 по 16 сентября в Иркутске выпало 111 миллиметров осадков при климатической норме 52 миллиметра в месяц.
Irk.ru 5 дней назад 0
Братские пенсионеры выиграли суд у управляющей компании
Пять пенсионеров из 15-го дома по улице Хабарова города Братска пожаловались в прокуратуру на управляющую компанию. Около года они платили за электроэнергию больше, чем требует законодательство.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0