На дороге к пику Черского туристы бросают трусы, термосы и туфли

160 мешков мусора собрали добровольцы в выходные 26-28 мая на тропе к Пику Черского. На следующем этапе, 3-4 июня, следующая группа волонтерского десанта – около сотни школьников – унесут мешки с мусором к дороге, откуда их увезет машина.

Акцию проводили активисты из турклуба «Катон» и добровольцы. Кроме банок, пакетов и остатков еды, среди мусора обнаружились туфли, нижнее белье и прохудившиеся термосы, оставленные в лесу туристами. Все мешки волонтеры спустили на Казачью поляну.

На дороге к пику Черского туристы бросают трусы, термосы и туфли
15:54
356
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По факту травмирования на железной дороге школьницы в Юртах возбуждено уголовное дело
Следственными органами Восточно-Сибирского управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту травмирования грузовым поездом 11-летней жительницы посёлка Юрты Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Серия страшных ДТП произошла на дорогах Иркутской области в субботу утром
Со вчерашнего дня в Иркутской области идут дожди разной интенсивности, которые резко ухудшили дорожную ситуацию в регионе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Названы баснословно дорогие авиа- и ж/д билеты летом, на которые потратились россияне
Аналитики сервиса OneTwoTrip выяснили, сколько стоили самые дорогие авиа— и ж/д билеты летом 2020 года. Баснословно дорогим оказался перелет этим летом из Хабаровска в Москву и обратно. Путешествие обошлось пассажиру более чем в 227 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семилетний житель поселка Уховский, Куйтунского района Владимир Рыбалко пропал до дороге в школу утром 12 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина.
Вести Иркутск 5 дней назад 0