Иркутские спортсмены успешно выступили на международном фестивале единоборств

Иркутяне успешно выступили на V Кубке Барнаула по восточным единоборствам, проходившем в рамках VIII Международного детско-юношеского фестиваля единоборств и Олимпиады боевых искусств «Сибирь — Азия». В состязаниях приняли участие более 2 тысяч спортсменов из шести стран мира и десяти регионов России.

V Кубок Барнаула проводился по личным поединкам в весовой и абсолютной категориях (сётокан — кумите), а также по одиночным формальным комплексам (сётокан — ката). Иркутск был представлен в дисциплине «Сетокан». Все спортсмены являются воспитанниками иркутской детско-юношеской спортивной школы №6 (тренеры Артем Петров и Николай Че).

Абсолютным чемпионом в категории «13-14 лет» стал иркутянин Даниил Токарев, выигравший золотые медали в программах ката и кумитэ до 60 кг. Две серебряные медали также в этой возрастной категории в программах ката и кумитэ до 50 кг завоевал Дмитрий Марцевич. Серебро и бронза в кумитэ свыше 60 кг — у Дмитрия Демьянова, две бронзы ката 12 лет и кумитэ до 50 кг — у Дмитрия Шадрина. Золото и бронзу принёс команде Иркутска Денис Гукалов категории кумитэ 11 лет до 40 кг и ката 11 лет. В итоге команда иркутян в спортивной дисциплине «Сетокан» заняла 3 место и получила Кубок за общекомандный зачет.

Иркутские спортсмены успешно выступили на международном фестивале единоборств
16:54
376
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 сентября «Зенит» на поле стадиона «Труд» проведет матч Элитного раунда Бетсити Кубка России по футболу. Соперником иркутян станет финалист Кубка, команда премьер-лиги – «Химки» (Московская область).
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский «Зенит» сыграет с «Химками» на стадионе «Труд» 15 сентября
В Иркутске пройдёт первый матч элитного этапа «Бетсити Кубка России по футболу».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске отменен в связи с запретом на проведение международных соревнований на территории Российской Федерации и рекомендациями министерств иностранных дел стран-участниц.
Альтаир 6 дней назад 0
Переносить Иркутский аэропорт за черту города не будут
В Иркутске производить перенос аэропорта за черту города не будут. Вопрос-ответ В какие страны можно улететь на отдых из Иркутска?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сегодня иркутский "Зенит" принимает "Химки" в игре Кубка России
15 сентября иркутский «Зенит», на поле стадиона «Труд», проведет матч Элитного раунда Бетсити Кубка России по футболу. Соперником иркутян станет финалист Кубка, команда премьер-лиги – «Химки» (Московская область).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0