Усольский СК возбудил уголовное дело по факту взрыва сигнальной шашки, из-за которого погибла девушка

Усольский район, 30.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В Усольском районе следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, запустившего звуковой сигнальный патрон – в результате взрыва погибла девушка. Парня обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, трагедия произошла 27 мая. Один из компании молодых людей, отдыхавшей на  даче, с целью развлечения поджег сигнальную шашку – по прямому назначению этот патрон используется для подачи сигнала бедствия с морских судов и спасательных шлюпок. Осколками была задета девушка, которая от полученных ранений скончалась в больнице Ангарска, и пострадали еще пятеро человек.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения молодому человеку. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Шутнику может грозить до двух лет лишения свободы.

17:18
437
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Тулунского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области 3 день ищут пропавшего 7-летнего мальчика. Следователи возбудили уголовное дело
По факту бесследного исчезновения 7-летнего мальчика в Иркутской области следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.
ТК Город 4 дня назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения 7-летнего мальчика в Куйтунском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, следователи подозревают, что произошло убийство.
Альтаир 4 дня назад 0
Утром 12 сентября Владимир Рыбалко ушёл в школу в посёлке Уховский Куйтунского района и не вернулся. До сих пор его местонахождение неизвестно. На поиски отправились следователи, криминалисты, полицейские и волонтёры.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске рассматривают уголовно дело об убийстве девушки попутчиком
Сегодня, 15 сентября, в Иркутском областном суде прошло первое судебное заседание по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который в мае убил 25-летнюю девушку. 23 мая в Иркутске без вести пропала девушка. Ее искали несколько дней.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0