Убившую в Братске своих детей женщину отправили на принудительное лечение

Женщину, убившую в Братске двоих собственных детей, отправят на принудительное лечение. Такое решение в отношении 31-летней братчанки вынес Иркутский областной суд 30 мая. Как сообщает пресс-служба суда, сроки лечения в таких случаях не устанавливаются.

Как сообщал «Альтаир», трагедия произошла в январе этого года. Женщина, работавшая ранее в администрации города, задушила пятилетнюю девочку и двухгодовалого мальчика, после этого сама позвонила в полицию и сообщила о содеянном. Следователи возбудили уголовное дело, расследование продолжалось около четырех месяцев. Скорее всего, женщина будет проходить лечение в Иркутске.

Убившую в Братске своих детей женщину отправили на принудительное лечение
20:06
371
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Братска принудительно отправила местного жителя в туберкулезную больницу. Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, мужчина знал о своем диагнозе, но намерено уклонялся от обследований, профилактики и лечения.
Альтаир 4 дня назад 0
Братчанина отправили на принудительное лечение от туберкулеза
Прокуроры в Братске проверили информацию Братского филиала ОГБУЗ "Иркутская областная клиническая туберкулезная больница" по факту уклонения местного жителя, больного туберкулезом, от лечения.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Суд в Братске отправил на принудительное лечение больного открытой формой туберкулеза
Братчанина, страдающего открытой формой туберкулеза, отправили на принудительное лечение по решению Падунского районного суда.
ТК Город 4 дня назад 0
Суд понудил жителя Братска, страдающего заразной формой туберкулеза, к лечению. Известно, что мужчина уклонялся от терапии и не соблюдал гигиенические правила, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Из-за повышения уровня рек в Тулунский район отправили спасателей МЧС
В село Уйгат Тулунского района отправили спасателей МЧС, чтобы обеспечить безопасность населенного пункта.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0