Три тысячи единиц оружия уничтожили в Иркутске

Гладкоствольное, газовое, травматическое и холодное. Три тысячи единиц оружия уничтожили в Иркутске.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД региона, стволы собрали во время акции по изъятию у населения незаконного оружия и боеприпасов. С начала года гражданам выплатили почти полмиллиона рублей. Последний раз крупную партию отправляли в печь завода имени Куйбышева в ноябре 2016.

21:54
367
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 38 тысяч избирателей в Братске проголосовали на выборах губернатора Иркутской области к 18:00
38 023 избирателя Братска проголосовали на выборах губернатора Иркутской области к 18:00 13 сентября. Это 22,37% от общего числа зарегистрированных избирателей в городе. Об этом сообщает администрация Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутскй области больше шести тысяч человек заболели ОРВИ за неделю
На территории Приангарья ситуация по заболеваемости ОРВИ находится на неэпидемическом уровне. За прошлую неделю в регионе острыми респираторными вирусными инфекциями заболели 6576 человек, из них 50% - дети до 14 лет.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
600 тысяч жителей Иркутской области приняли участие в выборах губернатора
14 сентября председатель избирательной комиссии Илья Дмитриев на брифинге рассказал о предварительных итогах голосования в Иркутской области. По данным на 14:30, обработано 98,81% протоколов.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  Калачев: Коммунисты не смогли выступить единым фронтом, а претензий к Кобзеву пока мало Более 601 тысячи жителей Иркутской области приняли участие в выборах губернатора реги
IrkutskMedia 4 дня назад 0
6576 случаев заболевания ОРВИ зарегистрировано в Иркутской области на прошедшей неделе. Причем почти 50% заболевших составили дети до 14 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0