Котельная в Вихоревке должна своим работникам около 4 миллионов рублей

Работники котельной «Водогрейная» на встрече со спикером Заксобрания Иркутской области Сергеем Брилкой сообщили, что до сих пор не получили зарплату за март и апрель.

Зарплату сотрудникам выплачивают с задержками и по частям, также им не выплачивают премии и компенсации за вредность. Из-за плохих условий возникла нехватка кадров: сотрудники с хорошей квалификацией уволились.

Сейчас у котельной около четырех миллионов рублей — задолженность по зарплате. Многомиллионные долги также за электроэнергию и за подачу и уборку вагонов.

30 мая депутаты Заксобрания с рабочим визитом приехали в Вихоревку, чтобы обсудить проблему выхода из строя котельной «Водогрейная». Напомним, отопительный сезон 2016-2017 в Вихоревке был сорван из-за многочисленных поломок котлов. В итоге город фактически остался без тепла.

Сейчас в суде рассматривается вопрос о расторжении соглашения с компанией «Тепловые сети», которая эксплуатирует котельную в Вихоревке. По мнению Сергея Брилки, компания не в состоянии справиться с подготовкой котельной к предстоящему отопительному сезону.

Фото: www.irk.gov.ru

Котельная в Вихоревке должна своим работникам около 4 миллионов рублей
08:34
533
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудник колонии в Вихоревке за 12 тысяч рублей согласился передать героин осужденному <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20878-sotrudnik-kolonii-v-vikhorevke-za-12-tysyach-rublej-soglasilsya-peredat-geroin-osuzhdennomu />
Мужчина служил в уголовно-исполнительной системе с 2010 года.
ИркСиб 1 день назад 0
Наемный работник, проводивший сварочные работы на балконе 16 этажа в 17-этажном доме, не позаботился о том, чтобы обеспечить пожарную безопасность.
Альтаир 1 день назад 0
Каждое шестое преступление в Иркутской области – это дистанционное мошенничество, либо кража с помощью Интернета и мобильных средств связи.
Альтаир 6 дней назад 0
Инспекторы по пожарному надзору выявили грубое нарушение при использовании пиротехники в ресторане «Мираж» в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, собственник привлечен к административной ответственности.
Альтаир 6 дней назад 0
Собственника ресторана "Мираж" в Иркутске привлекли к административной ответственности за использоване пиротехники в заведении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0