Жилом дом и баня сгорели на улице Главной Кировской в Иркутске

31 мая, IrkutskMedia. Возгорание жилого дома и бани произошло на улице Главной Кировской в Иркутске сегодня утром, 31 мая. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Причина случившегося устанавливается. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

— В тушении пожара задействованы 12 человек личного состава и три автоцистерны, – рассказали в пресс-службе.

После ликвидации последствий пожара будут установлены виновные лица и нанесенный ущерб.

Жилом дом и баня сгорели на улице Главной Кировской в Иркутске
09:58
487
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Иркутска объявила тендер на разработку проекта реконструкции транспортной развязки на улице Лермонтова. Как сообщает пресс-служба RosTender.
Альтаир 6 дней назад 0
Главное здание областного художественного музея открылось в Иркутске накануне, 16 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Движение через железнодорожные переезды по улице Трактовой в Иркутске будет ограничено с 17 по 30 сентября с 22:00 до 05:00. Автомобисты смогут пользоваться только половиной проезжей части.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске с 17 по 30 сентября на железнодорожных переездах, расположенных по улице Трактовая, будут проводить ремонтные работы. Движение автотранспорта будет ограничено с 22:00 до 05:00 и осуществляться по половине проезжей части.
Irk.ru 6 дней назад 0
По главной улице Тайшета
Я не стесняюсь говорить, что родилась в Тайшете. И не надо пафоса в словах про малую Родину. Тайшет — место моего рождения, место моего жительства. Как и у многих моих земляков. Тайшет — действительно малая Родина.
Тайшет24 5 дней назад 0