Братский «Сибиряк» в полуфинале международного фестиваля по футболу «Локобол-2017»

Команда «Сибиряк» из Братска вышла в полуфинал международного фестиваля по футболу среди юношей 2006-2007 г.р. «Локобол-2017».

Юные футболисты в своей группе, в которой также были команды из Иркутска, Тулуна и Саянска, выступили без поражений. При этом братчане не пропустили ни одного мяча в свои ворота, на их счету две победы и одна ничья.

В серии межгрупповых игр «Сибиряк» также не пропустил ни одного мяча. Результат — две ничьи и одна победа. По сумме набранных очков сразу прошли в полуфинал первого этапа. В игре за первое место ни иркутский «Байкал», ни «Сибиряк» не забили в ворота сопернику ни одного мяча. В итоге победитель первого этапа Международного фестиваля «Локобол-2017- РЖД» определялся по сумме ранее набранных очков.

Полуфинал соревнований состоится в середине июня в Новосибирске.

Братский «Сибиряк» в полуфинале международного фестиваля по футболу «Локобол-2017»
12:58
445
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин стал победителем на Всероссийском фестивале «Студвесна»Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» ежегодно собирает на своей площадке талантливых молодых людей со всей страны.
Бабр 5 дней назад 0
Братские полицейские продолжают розыск подозреваемых, расплатившихся чужой банковской картой
Полицейские продолжают разыскивать подозреваемых в хищении денежных средств с утерянной банковской карты.
ТК Город 4 дня назад 0
Братчанин стал победителем на международных соревнованиях «Сильнейший пожарный»
Доказал, что сильнейший. Братчанин Игорь Потапенко стал победителем на международных соревнованиях «Сильнейший пожарный». Подобные состязания проводились во второй раз и снова - в Санкт-Петербурге.
ТК Город 4 дня назад 0
Братские пенсионеры выиграли суд у управляющей компании
Пять пенсионеров из 15-го дома по улице Хабарова города Братска пожаловались в прокуратуру на управляющую компанию. Около года они платили за электроэнергию больше, чем требует законодательство.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0